Дарим карты!

Protein Shake (банка 1000г)

Power System
Протеин
Как мне получить скидку?

Нет в наличии

ЧТО ЭТО: PROTEIN SHAKE (ПРОТЕИН ШЕЙК) произведен из отборного сырья и состоит из семи функциональных белковых компонентов: изолята сывороточного протеина, молочного протеина, изолята соевого протеина, яичного альбумина, гидролизата коллагена, пшеничного протеина и сухой молочной сыворотки. Состав компонентов позволяет получить универсальный продукт, имеющий сбалансированное сочетание энергетических и анаболических свойств. Лучшие вкусы в линейке Power System представлены PROTEIN SHAKE.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: PROTEIN SHAKE – протеин по типу ALL-IN-ONE, содержит все компоненты для полноценной тренировки. PROTEIN SHAKE обладает высокой биологической ценностью, полным и легким усвоением. Позволяет проводить интенсивные тренировки, наращивать мышечную массу, способствует восстановлению, улучшению фигуры, снижает уровень жира, питает хрящевую ткань организма, поддерживает иммунитет атлета.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: сывороточный протеин быстро усваивается после приема, участвуя в энергетических процессах и вызывает выброс свободных аминокислот в кровь. Казеин (молочный белок) относится к «медленным» протеинам, усваивается в течение нескольких часов, поддерживая постоянный высокий уровень свободных аминокислот в крови и создавая ощущение сытости. Прием PROTEIN SHAKE перед тренировкой дает энергию, ментальную готовность к тренировке и защиту от катаболических процессов. Прием ПРОТЕИН ШЕЙК после тренировки дает быструю компенсацию энергетических затрат, ощущение сытости, длительный высокий уровень свободных аминокислот в крови для синтеза мышечной ткани, для восстановления в фазе отдыха и для защиты от катаболизма. 

Соевый белок вызывает активность ферментов, участвующих в процессах окисления жирных кислот в мускулатуре. Комбинация соевого белка и физических упражнений интенсивно снижает массу подкожной жировой ткани. Содержащийся в соевом протеине L-аргинин является источником получения окиси азота NO, стимулирует выработку гормона роста, улучшает кровоснабжение мышц и других тканей. 

Яичный альбумин обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека. Яичный альбумин является лучшим поставщиком «строительного материала» для мышц и других тканей. 

Гидролизат коллагена имеет высокое содержание аминокислоты глицин и пролин, имеющих большое значение для питания хрящевой ткани. При поступлением гидролизата коллагена в организм происходит образование дополнительной коллагеновой матрицы в хрящевой ткани. 

Пшеничный протеин балансирует аминокислотный состав продукта до необходимого заданного уровня. 

Сухая молочная сыворотка повышает в PROTEIN SHAKE содержание пробиотических фракций молочного белка. Повышенное содержание альфа-лактальбумина, лактоферрина, иммуноглобулинов и гликомакропептидов, являющихся природными пробиотиками, делает PROTEIN SHAKE биоактивным, то есть имеющим свойства защиты организма спортсмена в условиях интенсивных тренировок. Эти фракции способствуют лучшему усвоению продукта, помогают контролировать аппетит, усиливают защитные силы организма, улучшают пищеварение.

СОСТАВ: молочный белок, изолят белка молочной сыворотки, изолят соевого белка, белок пшеницы, сухая молочная сыворотка, гидролизат коллагена, сухой яичный белок, ароматизатор, загуститель, стабилизатор – гуаровая камедь, подсластители: цикламат натрия, сахаринат натрия, аспартам, пальмовое масло, витамин B6, витамин B9, краситель – рибофлавин.

Согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности компании

Магазин STRONGART.

Средний пр. 40 Тел.: 400-44-33

Спортивное питание Strongart.ru 

Copyright© 2010-2016 STRONGART. Все права защищены.

Яндекс.Метрика